Идея: Вкусная домашняя лапша.
Изготовление и доставка покупателям лапши.
#1 - 9 сентября 2020 в 14:22, ср | |
7 января 2021 в 12:22 | Считаю, есть выгода готовить на дому, фасовать грамм по 200-300, развозить покупателям домашнюю лапшу! За приемлемую цену! Самому ходить с сумкой по городу с контейнерами и в разных кафе, парикмахерских продавать лапшу! Готовить её качественно и вкусно! |
#2 - 13 сентября 2020 в 00:21, вс | |
6 января 2021 в 15:08 | Хорошая идея. Только фасовать лапшу я бы посоветовал в разных объемах. Например, какое-то количество контейнеров по 200 грамм и какое-то количество по 500 грамм. Можно еще сделать и другой вес, например, 700 грамм. Вариаций много, но идея хорошая. |
#3 - 1 ноября 2020 в 16:45, вс | |
10 ноября 2020 в 13:33 | Для такого производства нужно много разрешений и соблюдение санитарных норм. Я уверен, что одной лапшой очень долго придется окуплять все расходы. К лапше можно добавить вареники и пельмени, я думаю если делать лапшу получается, то это не будет проблемой |
#4 - 1 ноября 2020 в 19:47, вс | |
9 января 2021 в 16:52 | Домашняя лапша должна пользоваться спросом, главное — делать качественно и вкусно. Плюс, важно набить клиентскую базу, придется потратить средства на рекламу, но переживать не стоит, все сполна окупиться. |
#5 - 3 ноября 2020 в 18:27, вт | |
21 декабря 2020 в 23:28 | По мне это рискованная затея. Ходить с сумкой по городу, а, если никто не купит ничего в течение часа? Лапша остынет. Брать термос? Сколько в сумку можно набрать порций лапши и таскать с собой? Думаю, нужна точка. Куда будете постоянно приходить и там продавать в течение получаса — это идеальный вариант. |
#6 - 3 ноября 2020 в 23:50, вт | |
6 января 2021 в 23:19 | Продажи лапши, перемещаясь по городу, не очень приемлемая затея для бизнеса. Такое возможно только через знакомых. А так необходимы затраты на рекламу, сертификаты качества, производство. Не каждый клиент согласен будет купить продукцию без лицензии. |
#7 - 6 ноября 2020 в 10:51, пт | |
10 ноября 2020 в 13:33 | |
#8 - 8 ноября 2020 в 09:50, вс | |
9 января 2021 в 13:50 | Вы хотите продавать уже готовую лапшу и самостоятельно еще и ее лепить и резать? Вы хотите открыть уже целое производство, кто Вам возить будет, или Вы планируете работать просто на заказ? Если честно, Ваши труды не окупятся. Сейчас очень много продается лапши в коробочках, люди оценивают вкус заправки, а не самой лапши, представляете каких трудов Вам будет стоить сделать лапшу хотя бы на три порции? Не знаю, кто и что Вам будет помогать в этом нелегком деле, но чувствую, что начинать бессмысленно. |
#9 - 9 ноября 2020 в 20:01, пн | |
21 декабря 2020 в 23:28 | Zhukov1988:snowwoght2000: Вот именно. Брать у незнакомого человека с рук лапшу (при чем, это не будет дешево, чтоб окупиться). А в каких условиях он ее готовил? Какие ингредиенты использовал. Сейчас можно купить в супермаркете за низкую цену еду быстрого приготовления. Заливаешь кипятком вот тебе и горячая лапша. |
#10 - 24 ноября 2020 в 14:26, вт | |
2 апреля 2024 в 21:07 | Можно попробовать все же открыть стационарную точку продажу и рекламу запустить что-то вроде «обыды и бизнес ланчи на заказ». И не только лапшой торговать естественно. litestart.ru |
| |
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме