Сегодня выходной, а потому немного расслабимся, но при этом поставим серьезный вопрос. Как определить что пиво хорошее, что оно натуральное и что называется «эх хорошо пошло».
Буду первым.
Мой вариант номер №1.
Покупаешь бутылочку пива и идешь в баньку. Там можно немного пенного напитка налить в ковш и смешав с небольшим количеством воды плеснуть в каменку. Если пиво хорошее, то в парильне появится приятный запах свежего хлеба. А вот если в нем была химия, то поверьте вы это тоже почувствуете.
Кто следующий?
Как определить что пиво хорошее?
#1 - 5 сентября 2020 в 21:25, сб | |
29 января 2023 в 23:03 | litestart.ru |
#2 - 8 сентября 2020 в 21:04, вт | |
28 февраля 2021 в 22:11 | У натурального пива, как разливного, так и фасованного по бутылкам должен быть осадок. Этот осадок образуют дрожжи, так как натуральное сваренное пиво ещё немного продолжает дображивать в разлитых бутылках и в результате дрожжи выпадают в осадок. В разливном пиве разлитом из кег по бутылкам этот осадок естественно образуется не сразу, а оно должно постоять определенное время. |
| |
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме